Les boulettes de viande hachée sont particulièrement appréciées par les enfants, mais également par de nombreux adultes. Quand elles sont utilisées dans des plats comme les spaghettis, je dois avouer que je ne peux pas y résister.
Il s’agit d’un plat qui se déguste chaud et qui est également délicieux si vous décidez de le réchauffer. Afin de réussir des boulettes de viande, il est important de disposer d’une bonne recette. C’est l’un des plats les plus simples à réaliser, car sa préparation ne prend que quelques minutes.

Comment faire des boulettes de viande hachée : je vous propose une recette simple, facile et rapide à réaliser
Vous êtes à la recherche d’une bonne recette afin de faire plaisir à vos proches. Je vous propose sans plus tarder ma recette de boulettes de viande hachée. Il n’est pas nécessaire d’avoir des talents de cuisinier pour réaliser cette recette comme il se doit.
Mettre le pain de mie à tremper dans le bol eau/lait.
Mélanger la viande avec les œufs et l’oignon finement haché. Ajouter ensuite le pain égoutté.
Ajouter sel et poivre à votre convenance (attention, cette recette est assez gourmande en sel).
Faire des boulettes de viande environ de la taille d’une cuillère à soupe et les rouler dans la chapelure.
Faire dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude, puis recouvrir afin qu’elles cuisent à l’intérieur. Cuire environ 15 min.