Pliage samoussa, l’étape importante à ne surtout pas rater

AccueilCuisinePliage samoussa, l'étape importante à ne surtout pas rater

Le samoussa est une gourmandise très appréciée par de nombreuses personnes. C’est une sorte de raviole qui est farcie avec les produits de votre choix et qui se déguste facilement.

Même si la préparation des samoussas est assez facile, de nombreuses personnes ratent l’une des étapes les plus importantes du processus. Le pliage est le véritable problème de nombreuses personnes et je dois bien avouer que pendant longtemps je ne savais pas le faire.

Pliage des samoussas : découvrez quelques astuces pour réaliser un pliage parfait

Vos samoussas sont délicieux, mais ils ont la forme de dés ou de sphères. Si c’est le cas, c’est que comme de nombreuses personnes, vous avez lamentablement raté l’étape du pliage.

Cependant, rien n’est perdu pour vous, car il existe désormais de nombreux moyens pour apprendre à réaliser ce pliage facilement. Pour cela, je vous propose avant toute chose de privilégier les conseils des sites culinaires, car il en existe beaucoup qui sont capables de vous apporter une aide efficace.

 

Vin rouge sans sulfite...

Le moins que l'on puisse dire, c'est qu'avec de...

Comment faire une galette

La galette est un dessert qui est très apprécié...

Appellation vin : Ce...

Si, comme moi, vous êtes un amateur de bon...

Comment faire cuir du...

Le riz est l’un des aliments les plus consommés...

Comment faire des boulettes de viande hachée ?

Les boulettes de viande hachée sont particulièrement appréciées par les enfants, mais également par de nombreux adultes. Quand elles sont utilisées dans des plats...

Confiture de cassis, quelques astuces pour la préparer

Le cassis est un fruit unique en son genre et vraiment délicieux et c’est ce qui fait que beaucoup de personnes l’apprécient. Cependant, je...

Bordeaux super second : accorder le vin et le plat

Comme d’habitude, je fais à manger pour mes proches et je ne sais toujours pas quoi acheter comme boisson avec ! Les connaissant, je...

Une cave à vin pour vieillir ses bouteilles

Les caves à vin électriques offrent la possibilité à chaque ménage de bien conserver leurs bouteilles, et cela même sans posséder des caves souterraines....

Hachis parmentier, un plat vraiment simple à faire

J’ai eu droit tout récemment à un pari de la part de mes potes, qui savent que je ne suis pas vraiment un dieu...

Pauillac vin : découvrez ce domaine très célèbre

Pauillac est un vignoble, situé dans la région bordelaise. Il est particulièrement grand, et il se compose lui-même de 35 domaine, des châteaux,...

Comment cuisiner un roti de sanglier ?

Cuire un rôti de gibier au four - Colruyt :http://www.youtube.com/watch?v=NOpOM7Sx9GU Cuire un rôti de gibier au four - Colruyt :http://www.youtube.com/watch?v=qusYH9RKmKA Cuire un rôti de gibier au four -...

Vin Châteauneuf du Pape : le vin des grands jours.

Quand ma fille m'a annoncé qu'elle se mariait, j'ai cru défaillir ! Ma petite princesse me quittait pour de bon. Marier sa fille quand...

Un site vraiment passionnant sur les vins

Cela se fait beaucoup en ce moment : quand on a des économies, il est plus judicieux de les placer dans le vin que...