Le poisson, au même titre que la viande, est un produit qu’il faut conserver avec soin. Pourquoi ?

Cela vous permettra en réalité d’éviter que des bactéries ne se développent.
Il faut impérativement garder votre poisson au frais. Si celui-ci n’est plus bon à la consommation, vous allez devoir le jeter, et il faut éviter le gaspillage, surtout lorsque l’on travaille dans la restauration. Je vous explique comment conserver ce produit, dans mon article.
La chambre froide négative est la solution qu’il faut choisir
Pour conserver un tel produit, vous avez besoin d’une chambre froide qui puisse le congeler, afin d’éviter comme je vous le disais le développement de bactéries, responsables des intoxications alimentaires.
Cette chambre froide est appelée « négative », puisqu’elle est en mesure de souffler de l’air inférieur à zéro degré. Ce n’est pas le cas de la chambre positive de http://chambre-froide-positive.net, qui ne permet de stocker que les légumes et les fruits.